2008.07.27-屏東龍泉酒廠一日遊

與三五好友報名了由mobile01舉辨的屏東龍泉酒廠一日遊,由於前一天聽說今天會有颱風 火鳥撲台,所以一直在考慮要不要去,幸好早上起來時天氣晴朗、風和日麗,騎車時微涼的風陣陣迎面而來好舒服。

早上八點左右和女友提早了半小時到達集合地點女子監獄後女友就開始興奮的到處拍照,此情形我嘲弄她是入監的紀念照=.=,當然此話一出免不了被她k兩拳。八點半左右看到一群粉紅軍團從夢時代的集合地點抵達,內心的興奮言溢於表,沒想到颱風要來了,還是澆不熄這一群騎士熱愛腳踏車火熱的心。

8:40 準時出發大家浩浩蕩蕩的往龍泉酒廠出前,途中經由萬大橋,到潮州 此段雖然沒有什麼太多的風景可看,但可以享受著在公路上騎沒有什麼車子與爭道的感覺。騎到潮州後女友因身體不適 體力有點不濟,騎不太下去,幸好此時我們苦情三郎阿吉有來,我讓女友拉著他的背包一路騎到了龍泉酒廠。

到達目的地後,大伙人馬隨即展開台灣人的本色,乎乾啦,瘋狂試喝免費的Beer,不過說真的運動後喝一杯還真的蠻不錯的,身上的熱氣馬上退去,11點左右和朋友已經先到用餐的地點佔個好位置,11點30準時用餐,現在二百多人歡樂的氣氛真是感覺得大家都相識已久了,雖然與隔壁的大叔互不認識,但興趣一致馬上就進入話題了,真是奇怪,難道這就是台灣人失傳已久的人情味嗎? 呵呵.........當然沒有失傳啦,只是在我們年輕人一輩已經漸漸消失了。

下午一點左右,大伙拍完團体照後,就差不多自由行動鳥獸散了,我們怕下午會下大雨,所以先行回去,回程由麟洛方向接屏東,距離比來的行程少了一些,沿路一直趕丫趕丫,在到達大樹時真的開始下起了大雨,此時與好友們開始分道揚鏢了,因為他們都住大樹附近,剩我和女友繼續趕路。不過老天還蠻會抓弄人的,女友將雨衣穿好後,小包包也用雨套包住後…...雨停了 我哩例........。

三點半左右到家女友開始呼呼大睡,可見她是真的累翻了,不過下次若有這樣的活動,我想她應該還會想參加吧,畢竟我們的生活已經和腳踏車密不可分囉。

贈品 粉紅排汗衫+水壺

clip_image001

clip_image002

女子監獄

clip_image003

龍泉beer

clip_image004

用餐

clip_image005

團照

clip_image006

留言

這個網誌中的熱門文章

2019.07.17-沖繩行Day-6

2019.07.16-沖繩行Day-5

發現隱藏版的高雄日式料理-漁夫手作料理