2011.01.07-捷克-克魯洛夫

今天的早上的行程是奧捷之旅必來的景點,最美的小鎮-克魯洛夫,這裡是聯合國文教會所保護的古城之一。小鎮的事物、建築物幾世紀以來都未曾改變過,來到這兒好像是回到古歐洲的城堡,高處俯瞰的景色,都像是一幅幅美麗的畫。

DSC07238


小鎮主要的河流-伏爾塔瓦河

岳儒0889

IMG_0211

舊城區入口

DSC07244DSC07289岳儒0716岳儒0702
走到古城外面時,與幾個團友開始取景拍照
DSC07313

岳儒0842


逛了一圈後時間差不多來到了中午,在小顉的地窟內用餐,厚厚的牛排加上當地黑啤酒,讓人回味無窮

DSC07343DSC07341

下午的行程-市政廳

DSC07354

IMG_0266IMG_0260

 

下午的行程比較沒什麼,在此逛了約1小時後,往晚餐的地方及飯店出發晚餐吃的是中國菜,老闆是大陸人,因來這兒旅遊後,被當地的景色感動,移民來此。由於在這兒菜比肉難買得到,所以老闆都是自己親手種植,高麗菜還要用棉被蓋,在台灣應該沒看那麼尖的吧(圖不見了...)。吃飯時老闆還會叮嚀你[多食菜、少吃飯...多食多食]。

吃完飯後,隨即往我們整個行程住的最好的一晚,行李放好後,與團友出來拍照留念一下

岳儒1114岳儒1118

由於飯店人數太多,我們被安排剛建好,空間較大的房間。還蠻幸運的,竟然住比同行的豪華團好XD

DSC07373DSC07390

留言

這個網誌中的熱門文章

發現隱藏版的高雄日式料理-漁夫手作料理

2019.07.17-沖繩行Day-6