2020.09.12-六十石山回顧之旅

麻吉朋友群,這次由我們吉哥的推動下,六十石山之旅,隔了12年,再度成行。往事回顧,請看前情提要....
過了那麼多年,舊地重遊,當年的小屁孩已長大成人,另外再多出我們家2位小屁孩。


第一天

我們家前一天先到台東半日遊,今天一早從台東的海岸線一路狂奔,沿路晴空萬里,但中午在玉里火車站集合後,就開始下雨了..。.出遊遇雨,雖然心情有點不美麗,但好友們聚在一起,歡樂的氣氛,一下子就將大雨的blue一掃而空。幸好!幸運的我們上山後雨停了。

玉里用餐及Check In後,約3點前往六十石山。半山腰,腑看花東蹤谷,好不壯觀!!!

約莫20分鐘後,終於到達山頂


小瑞士



阿吉借位拍照,超成功

晚餐,道地好吃的牛哥牛排

晚餐休息後,在民宿的客廳喝酒聊天,吉哥特地買了玉里有名的臭豆腐給我們吃,一開始聞到時,還以為是什麼屎味呢~~~難怪民宿老闆娘交代不能帶進來。

圖片來源:https://www.jumpman.tw/hualienfood-20191231.html ps:玉里橋頭臭豆腐,真的真的超級無敵臭,不過真的很好吃

酒酣耳熱,大家似乎有聊不的話題,雖然有濃濃的睡意,但卻不肯入睡。不過由於其他房客共用,快十一點時就收到了,民宿老闆的解散通知=.=。


第二天

八點享用早餐,辛苦阿吉七點就出門幫我們準備好。

今天第一站羅山大魚池

第二站,羅山瀑布前的水池,大人小孩們消暑玩水泡腳,池裡的小魚們,免費的魚幫你去角質
11點到富里農會拍照、用餐


下午行程,趁著離火車時間還有2個小時,好友們在關山環鎮自行車 全程12公里,邊騎邊欣賞寬廣的田野風光,悠閒又放鬆。
ps:我們家沒參與,開車先回高雄。 


六十石山資訊收集

留言

這個網誌中的熱門文章

2019.07.17-沖繩行Day-6

2019.07.16-沖繩行Day-5

發現隱藏版的高雄日式料理-漁夫手作料理